Februari 25, 2021

BERITA HARIAN 888

BERITA TERKINI | BERITA TERPERCAYA | BERITA HARIAN

Hakim Menolak Eksepsi Ratna Sarumpaet

2 min read
Hakim Menolak Eksepsi Ratna Sarumpaet

Hakim Menolak Eksepsi Ratna Sarumpaet

BERITA TERPERCAYAMajelis hakim sidang kasus penyebaran berita bohong atau hoaks dengan terdakwa Ratna Sarumpaet menolak seluruh eksepsi yang diajukan kuasa hukum terdakwa. Dengan begitu, sidang akan dilanjutkan dengan pembahasan pokok perkara.

Putusan sela lainnya adalah surat dakwaan yang diajukan Jaksa Penuntut Umum (JPU) juga dinyatakan telah tersusun secara lengkap, jelas dan cermat. Biaya perkara juga diputuskan untuk ditangguhkan hingga putusan hakim selanjutnya.

“Dengan ini telah diputuskan untuk menolak eksepsi terdakwa seluruhnya, menyatakan surat dakwaan telah disusun secara lengkap, menyatakan sidang perkara pidana atas nama terdakwa Ratna Sarumpaet dilanjutkan dan menangguhkan biaya perkara hingga putusan hakim,” ujar hakim ketua Joni saat membacakan putusan sela di PN Jakarta Selatan

Baca juga : Tak Ada Pengamanan Sidang Perdana Ratna

Setelah membacakan putusan sela, majelis hakim memutuskan akan melanjutkan persidangan. Agenda sidang selanjutnya adalah pembahasan pokok perkara dengan menghadirkan saksi-saksi.

Sebelum sidang dimulai, Ratna Sarumpaet yang mengenakan baju tahanan dan kerudung warna dominan hijau masuk ruang sidang pukul 09.05 WIB. Seperti sidang sebelumnya, Ratna didampingi anaknya yang seorang artis, Atiqah Hasiholan.

Sidang di mulai pukul 09.15 WIB setelah majelis hakim memasuki ruang sidang. Saat ditanya mengenai kesehatannya, Ratna Sarumpaet mengaku sehat. QQ ONLINE

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Copyright © 2016 Beritaharian888.com All rights reserved. | Newsphere by AF themes.