Februari 28, 2021

BERITA HARIAN 888

BERITA TERKINI | BERITA TERPERCAYA | BERITA HARIAN

Presiden Jokowi Memilih di TPS Gambir

1 min read
Presiden Jokowi Memilih di TPS Gambir

Presiden Jokowi Memilih di TPS Gambir

BERITA TERBARUPresiden Joko “Jokowi” Widodo bergabung dengan jutaan pemilih pada hari Rabu dalam pemilihan yang akan memutuskan apakah mantan gubernur Jakarta mendapatkan masa jabatan kedua.

Jokowi didampingi oleh Ibu Negara Iriana, keduanya mengenakan pakaian putih, dengan warna yang sama dengan petahana dan pasangannya, Ma’ruf Amin, digambarkan mengenakan pada kertas suara. Anggota Keluarga Pertama menyerahkan surat suara mereka di TPS 08 di Gambir, Jakarta Pusat.

Baca juga : Pemilih Datang Cepat di Mataram, Aceh

Petahana dan istrinya bergabung dengan warga negara lainnya dan menunggu giliran untuk memberikan suara mereka untuk memilih presiden dan perwakilan negara berikutnya di badan legislatif. Mereka adalah di antara 222 pemilih yang terdaftar di TPS.

Ketika ditanya oleh wartawan apakah dia yakin akan memenangkan masa jabatan lima tahun keduanya, Jokowi mengatakan keyakinannya adalah untuk optimis dalam segala hal yang dia lakukan.

“Kami akan melihat hasilnya dalam beberapa jam, jadi mari kita bersabar,” kata Jokowi kepada wartawan setelah pemungutan suara. QIUQIU99

Pemilihan presiden 2019 mempertandingkan Jokowi dengan penantang Prabowo Subianto. Hasil penghitungan cepat pemilu akan ditayangkan mulai pukul 3 sore. Waktu Jakarta.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Copyright © 2016 Beritaharian888.com All rights reserved. | Newsphere by AF themes.