Februari 28, 2021

BERITA HARIAN 888

BERITA TERKINI | BERITA TERPERCAYA | BERITA HARIAN

Hotman Siap Bayar Lap Sepatunya 10 Juta!

2 min read
Hotman Siap Bayar Lap Sepatunya 10 Juta!

Hotman Siap Bayar Lap Sepatunya 10 Juta!

ENTERTAIMENTPerang pernyataan antara pengacara kondang Hotman Paris dengan pesinetron Galih Ginanjar makin seru dan cenderung menggelikan. Yang terbaru, Hotman siap membayar Galih Rp 5 juta perbukan untuk mengelap sepatunya yang terkenal mahal.

Seperti diketahui, perang antara Hotman Paris dengan Galih Ginanjar bermula ketika Hotman menanggapi ocehan Galih yang menghina mantan istrinya, Fairuz A Rafiq. Galih menyatakan miss v Fairuz bau bak ikan asin.

Hotman Paris pun tak ketinggalan komentar dan merasa apa yang dikatakan Galih Ginanjar begitu memalukan.

Tak terima dengan pernyataan Hotman Paris, Galih Ginanjar kembali menyerang sang pengacara. Menurut suami Barbie Kumalasari itu, Hotman panjat sosial alias numpang tenar. Ia juga meledek Hotman cuma doyan pamer kekayaan.

Baca juga : Lakukan Hal ini, Sebelum Berhenti Kerja!

Di Instagram, Hotman Paris kembali menyinggung Galih Ginanjar. Kali ini, Hotman meledek kalau Galih tak selevel dengannya. Hotman bahkan menyatakan siap membayar Rp 10 juta kepada Galih, apabila mau menjadi tukang lap ban mobil Lamborghini-nya. Dalam pernyataannya, Hotman memang tidak menyebut nama Galih Ginanjar. Namun warganet yakin yang dimaksud si pengacara adalah Galih.

“Hotman bukan laki kelas honor 2 jutaan yang buka aib selangkangan wanita, yang kasih kita anak! Lagian aku kenal juga ngngak! Ini sepatu aku cukup bayar honor dia setahun!! Dibuka lowongan untuk ngelap sepatu Hotman,” tulis Hotman Paris.

“Bagi yang ngaku artis cuma-cuma level figuran yang honornya cuma Rp 2 hingga Rp 3 jutaan mending kerja ngelap ban lamborgini aku dan aku gaji Rp 10 juta! Hotman bukan sombong tapi agar itu laki ngaca dan tahu sopan dan sadar dia cuma level apa!,” sambung Hotman Paris.

Pernyataan Hotman Paris pun bikin geli warganet. Warganet sepakat apa yang dikatakan Hotman. QIUQIU99

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Copyright © 2016 Beritaharian888.com All rights reserved. | Newsphere by AF themes.