Ming. Sep 27th, 2020

BERITA HARIAN 888

BERITA TERKINI | BERITA TERPERCAYA | BERITA HARIAN

Jenazah Sutopo BNPB Tiba di Boyolali

1 min read
Jenazah Sutopo BNPB Tiba di Boyolali

Jenazah Sutopo BNPB Tiba di Boyolali

BERITA TERBARUJenazah Kepala Pusat Data Informasi dan Humas Badan Nasional Penanggulangan Bencana (BNPB) Sutopo Purwo Nugroho yang berusia 50 tahun tiba di rumah duka di Surodadi RT 7 RW 9, Siswodipuran, Boyolali, Jawa Tengah sekitar pukul 07.25 WIB. Jenazah disambut oleh para pelayat yang sudah datang sejak pagi.

Selanjutnya, peti jenazah dibawa masuk ke dalam rumah duka. Di belakang jenazah terlihat rombongan keluarga almarhum.

Setibanya di rumah duka, suara tangis keluarga pun pecah. Bahkan, ayah almarhum, Suharsono yang berusia 75 tahun tidak mampu lagi menahan kesedihan dan harus dibantu sejumlah petugas.

Baca juga : Heboh… Ahok Bersama Anak nya Naik MRT

Dari pantauan di rumah duka, sejumlah pelayat terus berdatangan. Selain tetangga, banyak pejabat yang datang untuk melayat.

Di antaranya seperti Sekda Boyolali, Masruti, Danrem 074/Warastratama Surakarta, Kolonel Inf Rafael Granada Baay, dan juga seluruh Dandim Soloraya. Selain itu juga dari Badan Penanggulangan Bencana Daerah (BPBD) Se-Soloraya, dan juga para relawan. Selanjutnya, jenazah disalatkan oleh para pelayat. QIUQIU99

Prosesi pemakaman rencananya akan digelar secara kenegaraan dan tradisional. Jenazah Sutopo BNPB selanjutnya akan diberangkatkan ke pemakaman pukul 09.30 WIB.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Copyright © 2016 Beritaharian888.com All rights reserved. | Newsphere by AF themes.