Sab. Sep 26th, 2020

BERITA HARIAN 888

BERITA TERKINI | BERITA TERPERCAYA | BERITA HARIAN

Wanita AS Dituduh Melakukan Perdagangan di Bandara Manila

2 min read
Wanita AS Dituduh Melakukan Perdagangan di Bandara Manila

Wanita AS Dituduh Melakukan Perdagangan di Bandara Manila

BERITA TERBARUPihak berwenang Filipina menuduh seorang wanita Amerika berusaha menyelundupkan seorang bayi berusia enam hari ke luar negeri dengan sebuah tas yang dipakainya di pinggangnya ketika ia mencoba untuk naik pesawat keluar dari negara itu.

Wanita itu, Jennifer Talbot yang berusia 42 tahun, tidak memiliki dokumen hak asuh yang sah untuk anak itu tetapi berhasil membuatnya melalui keamanan dan imigrasi sebelum petugas di gerbang keberangkatan berhadapan dengannya di bandara internasional Manila.

Pejabat Biro Investigasi Nasional mengatakan dia “menggendong bayi bayi laki-laki di dalam tas selempang” ketika dia berusaha berangkat untuk penerbangan lanjutan dalam perjalanannya kembali ke Amerika Serikat.

Baca juga : H&M Menunda Pembelian Kulit Brasil Atas Kebakaran Amazon

Para jaksa menuduh Talbot pada hari Kamis dengan perdagangan manusia, yang jika terbukti bersalah, dapat mengirimnya ke penjara selama beberapa dekade, kata para pejabat kepada wartawan pada konferensi pers ketika Talbot berdiri dengan mengenakan pakaian penjara oranye.

Penyelidik percaya bahwa bayi itu, yang kini berada dalam tahanan layanan kesejahteraan anak, lahir dari seorang ibu Filipina di selatan negara itu dan kemudian diterbangkan ke Manila.

Keadaan pasti bagaimana Talbot datang untuk memiliki bayi masih diselidiki, tetapi pihak berwenang percaya mereka telah menemukan ibu kandung. Jaksa belum mengajukan tuntutan penculikan. QIUQIU99

1 thought on “Wanita AS Dituduh Melakukan Perdagangan di Bandara Manila

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Copyright © 2016 Beritaharian888.com All rights reserved. | Newsphere by AF themes.