Rab. Sep 23rd, 2020

BERITA HARIAN 888

BERITA TERKINI | BERITA TERPERCAYA | BERITA HARIAN

Diduga Teroris, Orang Diringkus Densus 88 di Tambun Bekasi

1 min read
Diduga Teroris, Orang Diringkus Densus 88 di Tambun Bekasi

Diduga Teroris, Orang Diringkus Densus 88 di Tambun Bekasi

BERITA TERKINI – Detasemen Khusus 88 Antiteror atau Densus 88 meringkus satu terduga teroris bernama Adnan alias Aulia alias Gondrong. Penangkapan dilakukan di kawasan Tambun Selatan, Bekasi, Jawa Barat sekira pukul 21.20 WIB.

“Iya betul memang ada penangkapan,” kata Kepala Bidang Hubungan Masyarakat Polda Metro Jaya Kombes Argo Yuwono saat dikonfirmasi.

Argo mengungkapkan, Adnan alias Gondrong masih mempunyai hubungan dengan terduga teroris yang sebelumnya diciduk di Bekasi, yakni Abu Zee. Tak hanya itu, Adnan juga memunyai hubungan dengan teruga teroris yang diciduk di Lampung.

Baca juga : Geledah Rumah Teroris Cirebon, Tim Densus 88 Amankan Kimia

Semalam, pihak Densus 88 melakukan penggeledahan di kediaman Adnan.

“Yang bersangkutan masih ada kaitannya dengan yang diduga pelaku teroris di Lampung. Malam ini sedang dilakukan penggeledahan di rumahnya di Tambun,” sambungnya.

Diketahui, empat terduga teroris ditangkap Tim Densus 88 Antiteror di beberapa tempat di Bandar Lampung. Keempat terduga teroris itu berinisial R, AH, Y, dan T. Keempatnya ditangkap karena diduga terlibat jaringan teroris yang juga menyeret nama Abu Rara, pelaku penusuk Menko Polhukam Wiranto. QIUQIU99

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Copyright © 2016 Beritaharian888.com All rights reserved. | Newsphere by AF themes.