Desember 1, 2020

BERITA HARIAN 888

BERITA TERKINI | BERITA TERPERCAYA | BERITA HARIAN

Tertabrak Kereta di Cilegon, Orang Tewas

2 min read
Tertabrak Kereta di Cilegon, Orang Tewas

Tertabrak Kereta di Cilegon, Orang Tewas

BERITA TERKINIPolisi berhasil mengungkap identitas korban tewas kecelakaan tertabrak Kereta Merak-Rangkasbitung di Lingkungan Cikuasa Pantai, Kelurahan Gerem, Kecamatan Grogol, Kota Cilegon. Korban dikethaui merupakan tukang roti bernama Muhtadi yang berusia 39 tahun, warga Lingkungan Muncul Jaya RT 002/005, Kelurahan Cipocok Jaya, Kecamatan Cipocok, Kota Serang.

Kapolsek Pulomerak, AKP Rifki Seftirian mengatakan peristiwa kecelakaan terjadi saat kereta 491 jurusan Merak-Rangkasbitung dari arah Merak menuju ke Rangkasbitung tepatnya di KM 145+7.

Baca juga : Diciduk Polisi Setelah Fotonya Tersebar

“Tiba-tiba ada pejalan kaki diketahui bernama Muhtadi yang menyebrang, namun tidak melihat kekanan dan kekiri dari arah Merak melintas kereta 491 yang dikemudikan oleh masinis saudara Muh Tarmidi menabrak korban,” ujar Kapolsek

Berdasarkan keterangan warga bernama Erik, Muhtadi turun dari mobil suzuki APV dengan Nopol B 1048 TMN untuk mengantarkan roti ke warung milik Eva.

“Ketika mau menyebrang terdengar suara kereta dari arah Merak menuju ke Rangkasbitung, kemudian saudara Erik meneriaki almarhum Muhtadi agar tidak menyebrang, namun korban tetap jalan menyebrang dan terserempet kereta api 491 jurusan Merak-Rangkasbitung,” kata dia.

Korban yang tewas di tempat itu sempat dibawa ke Rumah Sakit Krakatau Medika (RSKM) dengan menggunakan mobil ambulance. QIUQIU99

1 thought on “Tertabrak Kereta di Cilegon, Orang Tewas

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Copyright © 2016 Beritaharian888.com All rights reserved. | Newsphere by AF themes.