November 23, 2020

BERITA HARIAN 888

BERITA TERKINI | BERITA TERPERCAYA | BERITA HARIAN

Hasil Autopsi Diumumkan, Teddy Hilang!

2 min read
Hasil Autopsi Diumumkan, Teddy Hilang!

Hasil Autopsi Diumumkan, Teddy Hilang!

BERITA TERBARULina Jubaedah, mantan istri Sule, dipastikan meninggal bukan karena dibunuh, melainkan sakit. Hal itu berdasarkan hasil autopsi jenazah Lina yang diumumkan. Selesai kehebohan itu, publik dibuat geger lagi. Kali ini beredar kabar perhiasan Lina Jubaedah senilai Rp 2 milar raib.

Adik Lina, Yani, mengungkap apa yang sebetulnya terjadi. Yang dia tahu, ibunya pernah diminta membereskan perhiasan Lina untuk dibawa dan dibersihkan oleh teman suami almarhumah, Teddy. Peristiwa itu terjadi waktu Lina Jubaedah masih hidup.

Setahu Yani, teman Teddy yang mau membersihkan perhiasan yang terdiri dari kalung, gelang, dan cincin itu bernama Iwan. Lagi-lagi dia tahu soal ini dari ibunya sendiri. Soal di mana keberadaan perhiasan tersebut, Yani mengaku tak tahu menahu. Yang jelas, dia dan keluarga sudah memberitahu peristiwa tadi kepada putra Lina, Rizky Febian dan juga Sule.

Baca juga : Lina, Mantan Istri Sule Meninggal Dunia

Polrestabes Bandung telah mengumumkan hasil autopsi jenazah Lina Jubaedah, mantan istri Sule. Dalam keterangan yang disampaikan polisi, Lina Jubaedah dipastikan meninggal karena sakit. Hasil autopsi tak menemukan adanya tindak kekerasan atau indikasi diracun.

Namun usai hasil autopsi keluar, Teddy Pardiayana suami dari Lina Jubaedah malah terkesan menghilang. Dia yang tadinya mudah ditemui media, kini sebaliknya. Terakhir, media mewawancara Teddy sebelum hasil autopsi diumumkan pada sore harinya. Ketika itu, Teddy masih meladeni awak media di depan gedung Satuan Reserse Kriminal Polrestabes Bandung. QIUQIU99

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Copyright © 2016 Beritaharian888.com All rights reserved. | Newsphere by AF themes.