Jum. Apr 3rd, 2020

BERITA HARIAN 888

BERITA TERKINI | BERITA TERPERCAYA | BERITA HARIAN

Nikita Mirzani Bernyanyi di Ruang Sidang

2 min read
Nikita Mirzani Bernyanyi di Ruang Sidang

Nikita Mirzani Bernyanyi di Ruang Sidang

ENTERTAIMENTKasus penganiayaan dengan terdakwa Nikita Mirzani akan disidangkan di Pengadilan Negeri Jakarta Selatan, Tiba di pengadilan sekira pukul 13.30 WIB, Nikita tampak didampingi dua sahabatnya, yakni Fitri Salhuteru dan Billy Syahputra. Nikita Mirzani tampak santai melenggang memasuki ruang sidang. Kepada awak media, dia juga mengaku siap hadapi sidang hari ini.

Fitri lantas mengingatkan bahwa majelis hakim dan jaksa telah datang sebagai tanda sidang akan dimulai. Nikita Mirzani dan Billy Syahputra malah bernyanyi mendengarnya.

“Pak hakim dan pak jaksa kapan saya akan disidang, sudah dua bulan mendekam belum juga ada panggilan..,” Nikita dan Billy kompak bernyanyi.

Baca juga : Nikita Bawa Bayi Dapat Keringanan Hukum?

Nikita Mirzani dan Billy Syahputra diketahui menyanyikan lagu dangdut Tembok Derita yang dipopulerkan oleh Asmin Cayder. Lagu tersebut begitu populer di era 80-an. Seperti diketahui, Nikita Mirzani ditetapkan menjadi tersangka atas kasus tuduhan penganiayaan terhadap mantan suaminya, Dipo Latief.

Nikita Mirzani sendiri sempat tiga kali mangkir ketika hendak diserahkan ke kejaksaan. Hingga pada 31 Januari malam, Polres Jakarta Selatan menjemput paksa Nikita dan kemudian menahan janda tiga anak itu hingga tiga hari. Meski begitu, Nikita Mirzani diputuskan tak ditahan oleh kejaksaan. QIUQIU99

1 thought on “Nikita Mirzani Bernyanyi di Ruang Sidang

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Copyright © 2016 Beritaharian888.com All rights reserved. | Newsphere by AF themes.