Jum. Agu 7th, 2020

BERITA HARIAN 888

BERITA TERKINI | BERITA TERPERCAYA | BERITA HARIAN

Dilarang Mudik, Tol di Jakarta Ditutupi

1 min read
Dilarang Mudik, Tol di Jakarta Ditutupi

Dilarang Mudik, Tol di Jakarta Ditutupi

BERITA TERBARUPetugas lalu lintas melakukan penyekatan di dua lokasi lintasan Tol Jakarta-Cikampek. Penyekatan ini dilakukan dalam rangka mencegah gelombang mudik masyarakat di tengah pandemi virus corona COVID-19.

“Penyekatan untuk pengguna jalan arah Cikampek adalah di Cikarang Barat KM 28. Sementara itu, penyekatan untuk pengguna jalan arah Jakarta terletak di Karawang Barat KM 47,” ujar General Manager Representative Office 1 Regional Transjawa, Widyatmiko Nursejati di Jakarta.

PT Jasamarga Transjawa Tollroad Regional Division (JTT) mendukung penuh kepolisian dan dinas perhubungan yang memberlakukan pembatasan kendaraan di sejumlah titik Jalan Tol Jakarta-Cikampek.

Baca juga : Diduga Corona, Polisi di Sumut Diisolasi

Pemberlakuan penyekatan di sejumlah titik Jalan Tol Jakarta-Cikampek ini telah dimulai dini hari tadi, Jumat (24/4) pukul 00.00 WIB. Selain dua titik penyekatan, pihaknya juga sudah melakukan penutupan Jalan Tol Jakarta-Cikampek II Elevated di kedua arah atas diskresi Kepolisian.

Penyekatan jalan tol dilakukan untuk membatasi keluar masuknya kendaraan pribadi dan angkutan penumpang di wilayah Jabodetabek, kecuali kendaraan dinas, petugas, ambulans, pemadam kebakaran serta angkutan logistik. Jasa Marga mengimbau masyarakat agar menaati peraturan yang ditetapkan Pemerintah terkait pelarangan mudik ini untuk menekan penyebaran COVID-19. QIUQIU99

4 thoughts on “Dilarang Mudik, Tol di Jakarta Ditutupi

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Copyright © 2016 Beritaharian888.com All rights reserved. | Newsphere by AF themes.