Februari 25, 2021

BERITA HARIAN 888

BERITA TERKINI | BERITA TERPERCAYA | BERITA HARIAN

Mantan Lawan Ahok Kini Positif Covid-19

2 min read
Mantan Lawan Ahok Kini Positif Covid-19

Mantan Lawan Ahok Kini Positif Covid-19

BERITA TERBARUSenator Sylviana Murni terkonfirmasi positif Covid-19. Menurut keterangan mantan Ketua Mahkamah Konstitusi Jimly Asshiddiqie, Silviana kini sedang menjalani perawatan di Rumah Sakit Pertamina Jaya, Jakarta Pusat.

Doa-doa untuk Sylviana pun mengalir, di antaranya dari dosen pada Fakultas Hukum Monash University, Melbourne, Australia, Nadirsyah Hosen. “Beliau mantan cawagub di pilkada DKI. Semoga Ibu Sylviana Murni cepat sehat dan pulih kembali,” kata Nadirsyah.

Semua netizen setelah mendengar kabar Sylviana sedang dirawat karena tertular Covid-19 memanjatkan doa supaya dia segera pulih dan kembali beraktivitas. “Pasangan Mas AHY ya? Mudah-mudahan cepat sembuh,” kata salah satu warganet. AHY adalah Agus Harimurti Yudhoyono.

Baca juga : Langkah Cara Mengatasi, Mata Yang Lelah

Sylviana merupakan calon wakil gubernur Jakarta berpasangan dengan calon gubernur Agus Harimurti Yudhoyono pada pilkada tahun 2017. Mereka didukung Partai Demokrat, Partai Persatuan Pembangunan, Partai Kebangkitan Bangsa, dan Partai Amanat Nasional. Namun, pasangan ini kalah pada putaran pertama melawan pasangan Basuki Tjahaja Purnama – Djarot Saiful Hidayat dan Anies Baswedan – Sandiaga Uno. Pada pilkada putaran kedua, bursa calon gubernur dan wakil gubernur dimenangkan oleh Anies – Sandiaga.

Ketika dihubungi wartawan, beberapa waktu yang lalu, Sylviana mengatakan belum mengetahui darimana dia terular Covid-19. Dia merupakan pasien kategori orang tanpa gejala. “Mohon doanya ya. Mohon maaf lahir dan batin,” kata Sylviana. QIUQIU99

1 thought on “Mantan Lawan Ahok Kini Positif Covid-19

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Copyright © 2016 Beritaharian888.com All rights reserved. | Newsphere by AF themes.