Maret 1, 2021

BERITA HARIAN 888

BERITA TERKINI | BERITA TERPERCAYA | BERITA HARIAN

Buronan Cai Ji Fan Lari ke Tenjo Bogor

2 min read
Buronan Cai Ji Fan Lari ke Tenjo Bogor

Buronan Cai Ji Fan Lari ke Tenjo Bogor

BERITA TERBARUPolisi saat ini tengah berupaya memburu daftar pencarian orang (DPO) atas nama Cai Changpan alias Cai Ji Fan, narapidana narkotika yang melarikan diri dari Lapas Kelas I Tangerang.

Diketahui, Cai Ji Fan sempat terlacak oleh anggota kepolisian melarikan diri ke wilayah Tenjo, Kabupaten Bogor, Jawa Barat. Ketika dikonfirmasi Kapolsek Parungpanjang, Kompol Suharto yang juga bertugas diwilayah hukum Tenjo mengatakan, untuk lokasi dimana narapidana kabur ia mengaku belum mengetahui.

Karena, mengenai narapidana narkotika yang kabur itu kata Kompol Suharto, untuk teknisnya langsung ditangani oleh tim yang bertugas dalam pencarian tersebut. Ia mengaku, mengenai terlacaknya narapidana narkotika yakni Cai Ji Fan, Polsek Parung Panjang tidak memiliki kewenangan khusus dalam hal tersebut.

Namun, jika memang tim pencarian napi kabur itu meminta bantuan ke Polsek Parung Panjang yang juga bertugas di wilayah hukum Tenjo pihaknya akan siap membantu.

Baca juga : Yunarto Mengatakan Silahkan Tiktoknya!

Dihubungi terpisah, Camat Tenjo, Kurnia Indra mengatakan, sampai saat ini pihaknya belum mengetahui di mana tempat tinggal istri dari Cai Ji Fan yang merupakan daftar pencarian orang (DPO) tersebut.

Kurnia Indra juga menyerahkan semuanya ke pihak kepolisian untuk melakukan pencarian napi yang kabur ke wilayahnya bertugas (Tenjo). Sekedar informasi, saat ini polisi tengah melakukan upaya pengejaran terhadap narapidana mati kasus narkoba Cai Changpan alias Cai Ji Fan yang berusia 53 tahun. Napi asal China itu melarikan diri dari Lembaga Permasyarakatan (Lapas) Kelas 1 Tangerang.

Diketahui Cai Ji diduga melarikan diri ke dalam hutan di wilayah Tenjo, Bogor, Jawa Barat. QIUQIU99

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Copyright © 2016 Beritaharian888.com All rights reserved. | Newsphere by AF themes.