Maret 1, 2021

BERITA HARIAN 888

BERITA TERKINI | BERITA TERPERCAYA | BERITA HARIAN

Ada Tabung Nitrogen di Pontianak Meledak

1 min read
Ada Tabung Nitrogen di Pontianak Meledak

Ada Tabung Nitrogen di Pontianak Meledak

BERITA TERBARUWarga Pontianak, Kalimantan Barat digegerkan dengan suara ledakan sekitar pukul 03.00 WIB. Ledakan tersebut berasal dari tabung nitrogen PT Baja Sarana Sejahtera (BJS).

Perusahaan itu berlokasi Jalan Khatulistiwa Km 5,5 RT01/16, Kelurahan Batulayang Kecamatan Pontianak Utara. Akibat kejadian itu, seorang satpam terluka. Berdasarkan kesaksian PT BJS, Fahrul Riansyah belum diketahui pasti penyebab kebakaran tersebut.

Dia menjelaskan bahwa pihak perusahaan masih menunggu penyelidikan oleh kepolisian yang hingga saat ini masih berjalan, guna mengetahui apa penyebab sebenarnya, agar dapat diambil keputusan selanjutnya.

Baca juga : Ledakan Nitrogen di Pontianak Dipasang Garis

Dia mengatakan tidak ada korban jiwa dalam peristiwa ini karena saat kejadian itu bukan termasuk jam operasional, jadi hanya terdapat beberapa orang. Namun yang terdampak ledakan hanya pos yang tak jauh dari sumber ledakan.

Dia menjelaskan bahwa tidak terdapat kecurigaan mengenai kejadian ini karena menurut nitrogen bukan bahan yang mudah tersambar api. Perusahaan menunggu hasil penyelidikan polisi. QIUQIU99

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Copyright © 2016 Beritaharian888.com All rights reserved. | Newsphere by AF themes.