Maret 1, 2021

BERITA HARIAN 888

BERITA TERKINI | BERITA TERPERCAYA | BERITA HARIAN

Tolak Berhubungan Badan, Pembantu Dibakar

2 min read
Tolak Berhubungan Badan, Pembantu Dibakar

Tolak Berhubungan Badan, Pembantu Dibakar

BERITA TERPERCAYASeorang asisten rumah tangga di distrik Khammam dibakar oleh putra majikannya setelah menolak untuk berhubungan badan. Menyadur Gulf News, asisten rumah tangga tersebut akhirnya meninggal di sebuah rumah sakit di Hyderabad pada Kamis setelah berjuang bertahan hidup selama 28 hari.

Insiden tersebut terjadi pada 19 September ketika pelaku yang berusia 26 tahun mengajak sang ART untuk berhubungan badan, namun menolak. Korban yang seorang gadis berusia 13 tahun itu kemudian disiram minyak tanah oleh pelaku dan dibakar yang mengakibatkan luka bakar hingga 70 persen.

Insiden tersebut terungkap minggu lalu ketika polisi Khammam mengambil suo motu untuk mengetahui masalah tersebut.

Korban pertama kali dirawat di rumah sakit swasta di Khammam selama 17 hari. Kemudian dia dibawa ke Hyderabad, pertama di Rumah Sakit Osmania pada 5 Oktober, kemudian Rumah Sakit Rainbow pada 8 Oktober karena kondisinya berubah kritis.

Baca juga : BRI Mudahkan Warga Melalui Agen BRILink

Menurut Komisaris Polisi Khamman Tafseer Iqbal, tersangka didakwa atas upaya pemerkosaan, percobaan pembunuhan, Perlindungan Anak dari Pelanggaran Seksual, dan tuduhan pembunuhan berdasarkan Pasal 302..

Polisi mengatakan tersangka ditangkap pada 5 Oktober. Mereka akan mengajukan pembelaan di hadapan hakim distrik untuk pengadilan jalur cepat dalam kasus tersebut, tambah polisi.

Sebelumnya pada 6 Oktober lalu, Polisi mengaku bertemu dengan korban dan berbicara dengan anggota keluarganya. Polisi Khammam kemudian merekam pernyataan gadis itu, di mana dia menceritakan penderitaannya. QIUQIU99

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Copyright © 2016 Beritaharian888.com All rights reserved. | Newsphere by AF themes.