Januari 19, 2021

BERITA HARIAN 888

BERITA TERKINI | BERITA TERPERCAYA | BERITA HARIAN

Siti dan Mahatma Tewas Terbakar di Toilet

2 min read
Siti dan Mahatma Tewas Terbakar di Toilet

Siti dan Mahatma Tewas Terbakar di Toilet

BERITA TERBARUKebakaran terjadi di sebuah kontrakan di Jalan Rawa Bambu I, RT 009, RW 06, Kelurahan Pasar Minggu, Kecamatan Pasar Minggu, Jakarta Selatan. Dalam insiden ini, Mahatma yang berusia 37 tahun dan wania bernama Siti Balkis yang berusia 38 tahun tewas terpanggang karena terjebak di kamar mandi.

Kini rumah kontrakan tersebut telah dipasang di garis polisi. Diketahui, kontrakan tersebut berada di lantai dua kontrakan.

Petugas PPSU bersama pemadam kebakaran pun baru saja meninggalkan lokasi setelah melakukan proses evakuasi dan pendataan. Dalam insiden ini, kebocoran gas diduga kuat menjadi penyebab kebakaran.

Hal tersebut diungkapkan oleh Perwira Piket Sudin Gulkarmat Jakarta Selatan, Usman saat dikonfirmasi, Jumat siang. Usman menyebutkan kedua korban merupakan pria bernama Mahatma yang berusia 37 tahun dan wanita bernama Siti Balkis yang berusia 38 tahun.

Baca juga : Kapal Hantu Terdampar di Pulau Terpencil

Peristiwa kebakaran itu terjadi sekira pukul 11.15 WIB. Semula, warga di sekitar kontrakan mendengar suara ledakan pada pukul 11.10 WIB. Surat ledakan itu bersumber dari lantai dua kontrakan disusul suara teriakan meminta tolong.

Saksi Joko kemudian sempat berupaya memadamkan api di lantai dua kontrakan. Hanya saja, upaya tersebut terkendala lantaran pintu akses menuju titik kebakaran dalam keadaan terkunci.

Usman menuturkan, kobaran api baru berhasil dipadamkan sekira pukul 12.00 WIB. Proses pemadaman melibatkan 30 personel pemadam kebakaran dengan dilengkapi tujuh pompa dan dua penunjang. QIUQIU99

1 thought on “Siti dan Mahatma Tewas Terbakar di Toilet

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Copyright © 2016 Beritaharian888.com All rights reserved. | Newsphere by AF themes.